Dîner ce soir: Langoustines aux Crevettes avec Pâtes

Dîner ce soir: Les Scampis aux crevettes avec des pâtes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 802 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crevettes, de jus de citron, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique), Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), et Dîner ce soir: Crevettes à la Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Et quelques cuillères à soupe de sel, puis ajoutez les pâtes. Cuire selon les instructions sur la boîte à pâtes.
Égoutter une fois terminé.
Pendant ce temps, déposez une cuillère à soupe d'huile et une cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle. Faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, l'ail et les flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 2-3 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire environ 3 minutes en les retournant à mi-parcours.
Retirer les crevettes lorsqu'elles sont roses et réserver.
Ajouter le vin et le jus de citron dans la poêle et porter à ébullition.
Ajouter le reste du beurre et de l'huile. Incorporer la sauce
Remettre les crevettes dans la poêle, saler et poivrer, puis ajouter les pâtes égouttées. Mélanger pour tout combiner.
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes si le mélange est trop sec.
Servir avec une pincée de persil.