Dîner ce soir: Koshary (Riz, Lentilles et Pâtes à la Sauce Tomate à l'Ail)

Besoin d'un plat principal végétalien? Dîner ce soir: Le Koshary (Riz, Lentilles et Pâtes à la Sauce Tomate à l'ail) pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 919 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Un mélange de sauce au cumin, au riz, à la tomate et à l'ail, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à la Sauce Tomate aux Pois Chiches, Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), et Dîner Ce Soir: Pâtes Au Maïs, Tomate Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la sauce tomate. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ajouter l'eau et le vinaigre, puis chauffer à feu vif. Quand il commence à bouillir, éteignez immédiatement le feu.
Transférer dans un bol de taille moyenne, assaisonner de sel au goût et réserver.
Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle en acier inoxydable de 12 pouces à fond épais à feu moyen-élevé. Lorsque vous miroitez, ajoutez l'oignon et remuez bien. Une fois enrobés dans l'huile, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fortement caramélisés, environ 45 minutes à une heure. Remuez souvent.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 ° F ". Remplissez également une casserole de taille moyenne d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter les lentilles, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais toujours al dente, environ 15 minutes.
Égoutter les lentilles et laisser refroidir.
Remplir la casserole de taille moyenne avec de l'eau et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage. Une fois al dente, égoutter les pâtes et les déposer dans un bol de taille moyenne.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile et bien mélanger.
Versez deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une marmite à feu moyen.
Ajouter les bâtons de cannelle et coller jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la cardamome, le cumin et le riz. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les épices soient aromatiques et qu'environ la moitié du riz soit opaque. Puis versez l'eau. Porter à ébullition, bien mélanger et couvrir la marmite.
Mettre au four et cuire 13 minutes. Si c'est fait, pelucher avec une fourchette et assaisonner de sel au goût.
Placer une autre poêle à feu moyen-vif.
Versez ½ cuillère à soupe d'huile. Lorsque vous miroitez, ajoutez les pâtes.
Laissez cuire sans être dérangé pendant environ une minute, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur le fond. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé et légèrement moelleux.
Transférer les pâtes dans un bol.
Ajouter une autre ½ cuillère à soupe d'huile dans la casserole. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les lentilles et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 30 secondes par côté.
Transférez-les dans un autre bol.
Sortez un peu de riz dans une assiette. Garnir d'une boule de pâtes, de lentilles, de sauce tomate et d'une partie des oignons caramélisés.