Dîner ce soir: Jupe Steak aux Tomatillos, Deux Façons

Dîner ce soir: Jupe Steak aux Tomatillos, Deux Façons
Dîner ce soir: Jupe Steak aux Tomatillos, Deux façons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 864 calories, 61g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 8,04 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile de canolan, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, Dîner Ce Soir: Jupe Steak Sauce Chimichurri, et Steaks de Jupe Grillés aux Tomatillos de Deux Façons.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fer à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les piments secs et faire griller des deux côtés pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Transférer dans un grand bol et couvrir d'eau bouillante. Réserver pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter une fois terminé.
5
Ajouter 1 livre de tomatillos, 1 tasse de coriandre, 1/2 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de sel et tous les piments, l'ail, la cassonade et la mélasse dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
MélasseMélasse
PimentPiment
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Versez 1/4 tasse d'huile dans la poêle en fer et tournez le feu à moyen élevé. Lorsqu'il est chaud, versez le mélange de chili. Cuire 5 minutes, ou jusqu'à épaississement, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 3/4 cuillère à café de cumin, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Étaler le mélange sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Faites chauffer une poêle à feu vif ou allumez le gril. Faites cuire les steaks pendant 4 à 6 minutes si vous les aimez moyennement rares, en les retournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Déposer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Pendant ce temps, trancher finement le reste des tomatillos. Jetez-les dans un grand bol avec le reste de la coriandre, l'échalote, le jus de citron vert et le reste de l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Dresser la salade, déposer le steak sur le dessus et arroser de sauce. Trancher finement le steak sur le grain pour de meilleurs résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé73
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