Dîner ce soir: Jupe Steak aux Tomatillos, Deux Façons

Dîner ce soir: Jupe Steak aux Tomatillos, Deux façons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 864 calories, 61g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 8,04 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile de canolan, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, Dîner Ce Soir: Jupe Steak Sauce Chimichurri, et Steaks de Jupe Grillés aux Tomatillos de Deux Façons.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fer à feu moyen-élevé.
Ajouter les piments secs et faire griller des deux côtés pendant une minute.
Transférer dans un grand bol et couvrir d'eau bouillante. Réserver pendant 20 minutes.
Égoutter une fois terminé.
Ajouter 1 livre de tomatillos, 1 tasse de coriandre, 1/2 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de sel et tous les piments, l'ail, la cassonade et la mélasse dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ une minute.
Versez 1/4 tasse d'huile dans la poêle en fer et tournez le feu à moyen élevé. Lorsqu'il est chaud, versez le mélange de chili. Cuire 5 minutes, ou jusqu'à épaississement, et réserver.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 3/4 cuillère à café de cumin, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre moulu.
Étaler le mélange sur les steaks.
Faites chauffer une poêle à feu vif ou allumez le gril. Faites cuire les steaks pendant 4 à 6 minutes si vous les aimez moyennement rares, en les retournant à mi-parcours.
Déposer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, trancher finement le reste des tomatillos. Jetez-les dans un grand bol avec le reste de la coriandre, l'échalote, le jus de citron vert et le reste de l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Dresser la salade, déposer le steak sur le dessus et arroser de sauce. Trancher finement le steak sur le grain pour de meilleurs résultats.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.