Dîner ce soir: Japchae Coréen (Nouilles aux Épinards, Carottes et Bœuf)

La recette Dîner ce soir: Les Japchae Coréens (Nouilles aux Épinards, Carottes et Bœuf) sont prêts en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Ce plat principal a 401 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 192 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la cassonade, des oignons verts, des feuilles d'épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Dîner Ce soir: Boulgogi de Bœuf Barbecue Coréen, Nouilles Coréennes végétariennes (Japchae), et Japchae (Nouilles de Verre Coréennes) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja et la cassonade dans un bol de taille moyenne. Réserver.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les nouilles et cuire cinq minutes.
Égoutter les nouilles dans une passoire puis rincer à l'eau froide.
Égoutter à nouveau les nouilles.
Coupez les nouilles en longueurs de 8 pouces avec une paire de ciseaux de cuisine et mélangez-les dans un grand bol avec l'huile de sésame. Réserver.
Placez un grand wok à feu vif.
Ajouter l'huile et, en fumant, ajouter l'oignon, l'ail, l'oignon vert et le bœuf. Faire sauter jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement rose au milieu, de 30 secondes à une minute.
Ajouter les carottes, les épinards et les champignons. Faire sauter jusqu'à ce que les carottes et les épinards soient tendres et flétris, environ une minute.
Versez le mélange de sauce soja dans le wok et ajoutez les nouilles. Bien mélanger le mélange et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient bien réchauffées, environ deux minutes. Répartir le mélange entre quatre assiettes et garnir d'une pincée de graines de sésame.