Dîner ce soir : Houmous avec Agneau Haché et Amandes
La recette du dîner ce soir: Le Houmous à l"agneau moulu et aux amandes pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 45 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,29 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 1146 calories, 35g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la pâte de tahini, de l'agneau moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Dîner Ce soir: Agneau haché aux Pommes de Terre, Dîner Ce soir: Laap de Dinde Moulue, et Dîner ce soir : Spaghetti au Bottargan et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les pois chiches en réservant une cuillère à soupe du liquide.
Ajouter les pois chiches et le liquide dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute, en grattant les côtés au besoin.
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron, l'ail, 3 cuillères à soupe de tahini et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélanger jusqu'à consistance lisse, 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre, en ajoutant du jus de citron et de la pâte de tahini à volonté.
Transférer dans une assiette de service.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à fond épais de 12 po à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter la cuisson à la cannelle, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter l'agneau et briser à l'aide d'une cuillère en bois. Augmenter le feu à vif et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'agneau commence à brunir, environ 5 minutes. Incorporer les amandes et verser le mélange sur le houmous.
Saupoudrer de paprika et servir immédiatement avec du pita. Assaisonner de sel et de poivre.