Dîner ce soir: Haricots verts à la Roquette

Dîner ce soir: Haricots verts à la Roquette
Dîner ce soir: Haricots verts à la roquette est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 193 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Haricots verts à la Tomate, aux Olives et à l'Ail, Dîner ce soir: Crevettes et Gruau à la Roquette, et Dîner Ce Soir: Pâtes À La Roquette Et Tomates.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les haricots, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
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