Dîner ce soir : Gnocchis de Courge avec Sauce à la Viande

Dîner ce soir : Gnocchis de Courge avec Sauce à la Viande
Dîner ce soir: Gnocchis de Courge avec Sauce à la Viande est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 628 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates en conserve, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Hominy aux Courges et Champignons, Dîner ce soir : Farfalle aux Courges d'été, et Dîner Ce soir : Risotto de Courge d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge dans une rôtissoire, couvrir de papier d'aluminium et mettre au four. Cuire pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Pendant ce temps, mélanger le porc et le bœuf dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en cassant les morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, l'huile dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Videz les tomates avec le jus, puis réduisez le feu et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Versez autant de graisse de la viande que possible, puis ajoutez-la dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Une fois la courge terminée, retirez la chair et placez-la dans un grand bol. Écraser avec un presse-purée pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les œufs et écraser un peu plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Ajoutez la farine et travaillez-la avec vos mains, jusqu'à ce qu'elle forme une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Avec une cuillère à soupe, recouvrez un peu de pâte et utilisez une deuxième cuillère à soupe pour jeter la pâte dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que les gnocchis remontent au sommet de l'eau et transférer dans un plat chaud. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
EauEau
10
Servir la sauce sur les gnocchis et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine