Dîner ce soir : Gnocchis de Courge avec Sauce à la Viande

Dîner ce soir: Gnocchis de Courge avec Sauce à la Viande est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 628 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates en conserve, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir : Hominy aux Courges et Champignons, Dîner ce soir : Farfalle aux Courges d'été, et Dîner Ce soir : Risotto de Courge d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge dans une rôtissoire, couvrir de papier d'aluminium et mettre au four. Cuire pendant une heure.
Pendant ce temps, mélanger le porc et le bœuf dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en cassant les morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, l'huile dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Videz les tomates avec le jus, puis réduisez le feu et laissez mijoter.
Versez autant de graisse de la viande que possible, puis ajoutez-la dans la casserole.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Une fois la courge terminée, retirez la chair et placez-la dans un grand bol. Écraser avec un presse-purée pendant quelques minutes.
Ajouter les œufs et écraser un peu plus.
Ajoutez la farine et travaillez-la avec vos mains, jusqu'à ce qu'elle forme une pâte molle.
Avec une cuillère à soupe, recouvrez un peu de pâte et utilisez une deuxième cuillère à soupe pour jeter la pâte dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que les gnocchis remontent au sommet de l'eau et transférer dans un plat chaud. Répétez avec le reste de la pâte.
Servir la sauce sur les gnocchis et assaisonner de sel.