Dîner Ce soir: Frittata aux Blettes
Dîner ce soir: Frittatan à la Bette à carde est un sans gluten plat principal. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Calamars à la Bette à Carde, Dîner ce soir: Pois Chiches Rôtis et Saucisse d'Agneau à la Bette à Carde, et Dîner ce soir: Pâtes aux Blettes Sautées, Raisins Secs Dorés et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mettez les pommes de terre en dés dans un petit bol, couvrez d'une assiette et passez au micro-ondes à haute température pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Dans une grande poêle (12 po), chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes, puis ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter les blettes et un peu d'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que les blettes soient complètement tendres.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire si la poêle est trop sèche et que la bette à carde est encore dure. Avant de continuer, faites cuire les restes d'humidité et laissez refroidir.
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le sel et les fromages, puis incorporer le mélange de blettes et d'oignons et les pommes de terre.
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne ou une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant, puis ajouter le mélange d'œufs. Cuire jusqu'à ce que le fond et les côtés commencent à prendre, puis transférer au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre soit solide, 5 à 15 minutes selon la forme de la casserole. Laisser refroidir un peu avant de servir.