Dîner ce soir: Frittata au Maïs, Échalote et Pomme de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Frittata au maïs, aux oignons verts et aux pommes de terre. Une portion contient 352 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Frittata aux Pommes de Terre et au Chou frisé, Dîner Ce soir : Frittata au Chorizo et aux Pommes de Terre, et Frittata de Maïs, d'échalotes et de pommes de terre.
Instructions
Dans une poêle en fer ou une poêle allant au four, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer à feu moyen.
Ajouter les parties blanches hachées des oignons verts et l'ail.
Faire revenir pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter les pommes de terre coupées en dés, faire chauffer à feu moyen-doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 à 15 minutes.
Ajouter les grains de maïs, saler et poivrer et cuire 1 minute si le maïs est congelé et 3 minutes s'il est frais.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, les parties vertes de l'échalote et la mozzarella.
Verser le mélange de pommes de terre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Essuyez la poêle.
Versez la dernière cuillère à soupe d'huile dans la poêle maintenant propre. Tournez le feu à moyen-élevé. Verser le mélange d'œufs et cuire pendant 6 minutes, en secouant la casserole toutes les 1 minute environ pour l'empêcher de coller.
Placez ensuite la poêle sous le gril et laissez cuire 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Retirer du gril et glisser sur une assiette. Assaisonner de sel et de poivre, tailler comme une tarte et manger.