Dîner Ce soir : Frittata au Chorizo et aux Pommes de Terre

Dîner ce soir: Frittatan au Chorizo et Pommes de terre est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 507 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses au chorizo, des œufs, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Frittata aux Pommes de Terre et au Chou frisé, Dîner ce soir: Petit-déjeuner Burrito au Chorizo, Pomme de Terre et Œuf, et Dîner ce soir: Frittata au Maïs, Échalote et Pomme de Terre.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les morceaux de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Égoutter et retourner dans leur casserole pour sécher à la vapeur. Préchauffer le four à 375 °F.
Pendant ce temps, battre les œufs dans un bol avec du sel et du poivre et trancher les échalotes.
Ajoutez-les dans un bol et couvrez avec le jus de citron, un peu d'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre. Pincez avec vos doigts pour les habiller et laissez-les mariner, ce qui adoucira leur saveur crue et dure.
Retirer les morceaux de chorizo et de pomme de terre, en laissant l'huile derrière, et ajouter les feuilles de romarin. Faites-les cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils commencent à croquer, puis versez les œufs.
Ajouter les morceaux de chorizo et de pommes de terre dans la casserole, en les répartissant uniformément, et glisser la casserole dans le four à découvert. Cuire jusqu'à ce que les œufs gonflent et soient légèrement dorés sur le dessus.
Mélangez le persil avec les échalotes et répartissez-le sur la poêle.