Dîner Ce soir : Filet de Porc À la Rhubarbe, Poire, Romarin et Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Filet de porc à la Rhubarbe, à la Poire, au Romarin et au Miel. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 343 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de poire bosc, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Filet de Porc à la Mexicana, Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc, et Dîner Ce soir : Filet de Porc Farci de Jacques Pepin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Chauffer une sauteuse allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle chaude, suivie du porc, coupé en 2 morceaux si nécessaire. Bien faire dorer de tous les côtés, puis rentrer 2 brins de romarin sous la viande, transférer au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la température interne du porc à son point le plus épais atteigne 140 ° F, 10 à 20 minutes.
Retirez le porc du four, transférez-le dans une assiette de service et tentez avec du papier d'aluminium. Jetez le romarin.
Placer la sauteuse à feu moyen et ajouter l'ail, la rhubarbe, la poire et le reste du brin de romarin. Faire revenir jusqu'à ce que la rhubarbe commence à ramollir, 5 à 7 minutes. Assaisonner légèrement.
Verser la bière et le bouillon/eau et réduire de moitié, 5 à 7 minutes. Incorporer le miel et le beurre, puis presser la sauce à l'aide d'un tamis à mailles fines.
Trancher le porc et servir avec la sauce à la rhubarbe.