Dîner ce soir: Enchiladas Suizas
La recette Dîner ce soir: Enchiladas Suizas pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. 357 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème mexicaine, de l'huile de canolan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Dîner ce soir : Enchiladas aubergines-amandes, Dîner Ce soir: Enchiladas Vertes Empilées, et Dîner Ce Soir: Enchiladas Especiales Style Tacuba pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez les grilles du four en position moyenne inférieure et moyenne supérieure et préchauffez le gril. Mélanger les tomatillos, l'oignon, l'ail et les serranos sur une grande plaque à pâtisserie et mettre au four. Rôtir pendant quatre à cinq minutes, ou jusqu'à ce que les tomatillos ramollissent et commencent à noircir. Retournez tout avec une paire de pinces de 12 pouces. Remettre au four et cuire encore quatre à cinq minutes. Un peu de noir est correct, mais ajustez les légumes s'ils commencent simplement à brûler.
Retirer et laisser refroidir. Réglez la chaleur du four à 400 degrés.
Transférer tout le contenu sur une plaque à pâtisserie dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser 1 ½ cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande marmite à feu moyen-vif. À chaud, videz le contenu du mélangeur. Il devrait immédiatement commencer à grésiller et à bouillonner. Cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit plus foncé, environ trois minutes.
Verser le bouillon et la crème, chauffer à feu moyen-doux et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir partiellement la marmite et laisser mijoter 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Mélanger les carottes, l'oignon rouge, les champignons et la courge musquée avec une cuillère à soupe d'huile sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner avec une pincée de sel
Placer sur la grille du milieu inférieur au four et cuire environ 25 minutes. Mélanger avec une paire de pinces de 12 pouces après 10 minutes, et après 2
Les légumes, et en particulier les carottes, doivent être tendres. Remettre au four pendant encore cinq minutes si ce n'est pas le cas.
Versez la cuillère à soupe restante d'huile dans un bol. À l'aide d'un pinceau, enduisez les deux côtés de chaque tortilla d'huile. Empilez-les, puis placez-les dans un grand sac ziplock en plastique. Ne fermez pas le sac.
Mettre au micro-ondes et cuire 1 minute.
Versez une tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po. Ramassez environ deux cuillères à soupe de légumes rôtis dans chaque tortilla.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans la sauce sur le plat allant au four. Répétez 11 fois.
Versez le reste de la sauce dessus, puis saupoudrez le fromage uniformément sur le dessus.
Placer le plat de cuisson au four et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du four et, à l'aide d'une spatule, transférer trois enchiladas dans chaque plat.
Garnir de rondelles d'oignon et de coriandre. Mangez immédiatement.