Dîner ce soir: Enchiladas Suizas

Dîner ce soir: Enchiladas Suizas
La recette Dîner ce soir: Enchiladas Suizas pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. 357 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème mexicaine, de l'huile de canolan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Dîner ce soir : Enchiladas aubergines-amandes, Dîner Ce soir: Enchiladas Vertes Empilées, et Dîner Ce Soir: Enchiladas Especiales Style Tacuba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez les grilles du four en position moyenne inférieure et moyenne supérieure et préchauffez le gril. Mélanger les tomatillos, l'oignon, l'ail et les serranos sur une grande plaque à pâtisserie et mettre au four. Rôtir pendant quatre à cinq minutes, ou jusqu'à ce que les tomatillos ramollissent et commencent à noircir. Retournez tout avec une paire de pinces de 12 pouces. Remettre au four et cuire encore quatre à cinq minutes. Un peu de noir est correct, mais ajustez les légumes s'ils commencent simplement à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PincePince
2
Retirer et laisser refroidir. Réglez la chaleur du four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer tout le contenu sur une plaque à pâtisserie dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
4
Verser 1 ½ cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande marmite à feu moyen-vif. À chaud, videz le contenu du mélangeur. Il devrait immédiatement commencer à grésiller et à bouillonner. Cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit plus foncé, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
5
Verser le bouillon et la crème, chauffer à feu moyen-doux et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir partiellement la marmite et laisser mijoter 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Mélanger les carottes, l'oignon rouge, les champignons et la courge musquée avec une cuillère à soupe d'huile sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner avec une pincée de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
ChampignonChampignon
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placer sur la grille du milieu inférieur au four et cuire environ 25 minutes. Mélanger avec une paire de pinces de 12 pouces après 10 minutes, et après 2
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
8
Les légumes, et en particulier les carottes, doivent être tendres. Remettre au four pendant encore cinq minutes si ce n'est pas le cas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Versez la cuillère à soupe restante d'huile dans un bol. À l'aide d'un pinceau, enduisez les deux côtés de chaque tortilla d'huile. Empilez-les, puis placez-les dans un grand sac ziplock en plastique. Ne fermez pas le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mettre au micro-ondes et cuire 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
11
Versez une tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po. Ramassez environ deux cuillères à soupe de légumes rôtis dans chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans la sauce sur le plat allant au four. Répétez 11 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Versez le reste de la sauce dessus, puis saupoudrez le fromage uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
14
Placer le plat de cuisson au four et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
15
Retirer du four et, à l'aide d'une spatule, transférer trois enchiladas dans chaque plat.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
16
Garnir de rondelles d'oignon et de coriandre. Mangez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé42
Magazine