Dîner Ce Soir: Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Cerises

Dîner Ce Soir: Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Des Côtelettes de porc à la sauce aux Cerises à essayer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 439 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre de vin, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Sautées avec Choucroute, et Dîner Ce Soir: Côtelettes De Porc Poêlées Au Kimchi.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé12
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