Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées aux Cèpes

Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées aux Cèpes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les côtelettes de porc frottées aux Cèpes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde, des cèpes moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Côtelettes de Porc au Thym et au Pesto, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées au Basilic et Salade de Fromage Bleu Nectarine, et Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Sautées avec Choucroute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile, les champignons, le sel et les épices. Assaisonner les côtelettes de porc, puis frotter le mélange d'épices sur les deux côtés des côtelettes. Si le temps le permet, réfrigérer jusqu'à 4 heures ou procéder à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChampignonChampignon
épicesépices
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer un gril ou une poêle à griller en fonte striée à feu vif. Griller les côtelettes à feu moyen-vif de 5 à 8 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur. Laisser reposer, puis servir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine