Dîner ce soir: Côtelettes de Porc au Thym et au Pesto

Dîner ce soir: Côtelettes de Porc au Thym et au Pesto
Dîner ce soir: Côtelettes de porc au thym et au Pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 416 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Si vous avez du basilic, des feuilles de thym 1 bouquet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 284 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées aux Cèpes, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées au Basilic et Salade de Fromage Bleu Nectarine, et Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mortier et un pilon, écrasez ensemble les feuilles de thym, 1 cuillère à café de sel, 1 gousse d'ail et plusieurs grains de poivre noir (sinon, hachez le tout finement sur une planche à découper). Une fois réduit en pâte, ajouter le zeste de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger. Frottez le mélange sur les côtelettes de porc et laissez-les reposer pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ThymThym
Zeste De CitronZeste De Citron
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GirofleGirofle
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Pendant ce temps, essuyez le mortier et écrasez la 1/2 gousse d'ail restante avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Ajouter les feuilles de basilic et continuer à piler pour faire une pâte (ou tout pulser dans un petit robot culinaire). Piler ou pulser dans les pignons de pin et l'huile d'olive, en ajoutant plus d'huile si nécessaire pour créer une pâte lâche. ,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer le pesto dans un petit bol et incorporer le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer une poêle à griller striée à feu moyen, puis ajouter les côtelettes de porc. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées à l'extérieur et encore juteuses à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Retirer du feu et laisser reposer, puis y déposer le pesto et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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