Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé au Vermouth

Dîner ce soir: Les côtelettes de porc au Fenouil braisé au vermouth pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 600 calories, 32g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,53 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de sel, de jus de citron, de steaks de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc au Fenouil Braisé et Oignons Caramélisés, Dîner Ce soir : Côtelettes de Porc Braisées au Cidre Dur, et Dîner ce soir: Porc Braisé Rouge du Président Mao pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin, l'ail, les grains de poivre et le sel dans un mortier et un pilon (ou utiliser un petit robot culinaire). Pilez-les ensemble en une pâte, puis versez lentement l'huile d'olive tout en continuant à piler. Lorsque vous avez une pâte lâche, grattez dans un bol peu profond assez grand pour contenir le porc et pressez le jus de citron. Mélangez bien et ajoutez le porc en recouvrant bien la marinade. Laisser reposer au moins 30 minutes, voire mieux, une heure.
Pendant ce temps, épluchez et coupez le fenouil en fines tranches, puis rincez bien. Dans une casserole ou une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter le fenouil. Mélanger pour bien enrober et laisser ramollir et commencer à devenir doré, environ 5 minutes.
Ajouter le vermouth avec une pincée de sel, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé et que le fenouil soit tendre.
Faites chauffer une poêle à griller ou un gril en fonte. Enlevez la majeure partie de la marinade du porc. Cuire le porc jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 à 6 minutes de chaque côté selon l'épaisseur.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.