Dîner ce soir: Côtelette de Porc à la Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco)

Dîner ce soir: Côtelette de Porc à la Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco)
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Dîner ce soir: Côtelette de porc à la Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 840 calories, 45g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du saindoux, des graines de citrouille, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Taupe Pipian Verde (Taupe Verte aux Graines de citrouille), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Dîner ce soir: Camarones en Pipian (Crevettes à la Sauce aux Graines de Citrouille).

Instructions

1
Placer une grande poêle à feu moyen-vif. Mélanger les moitiés d'oignon, l'ail, les tomatillos et les jalapenos avec 1/2 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter environ la moitié de ce mélange, ou autant qui tiendront dans une couche, dans la poêle. Cuire en retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci de tous les côtés. Répétez avec l'autre moitié. Mélanger ceux cuits dans un grand bol sauf le jalapeno, qui doit avoir sa tige et ses graines enlevées. Ajoutez-le ensuite dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Après avoir refroidi un peu, mélangez le tout par lots.
4
Transférer la sauce en purée dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le gril. Enduisez le poblano de 2 cuillères à soupe d'huile, puis placez-le sous le gril. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Transférer dans un sac en plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Retirez ensuite la peau noircie, la tige et les graines. Hachez grossièrement la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Ajouter le poblano, les graines de citrouille, la coriandre, l'épazote et 2 tasses de bouillon au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CoriandreCoriandre
épazoteépazote
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Mélanger avec la sauce tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Ajouter le saindoux dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen. Versez délicatement le mélange de chili (il pourrait éclabousser). Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Versez le reste du bouillon et 1 cuillère à soupe de sel. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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