Dîner ce soir: Curry de Poulet Rouge Râpé avec Nouilles de Riz

Dîner ce soir: Le curry de poulet rouge râpé avec des nouilles de riz pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 340 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Un mélange de pour garnir: oignons verts, eau, huile et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet Râpé à la Mijoteuse pour le dîner ce soir, Dîner ce soir: Poulet Râpé et Tacos Tomatillos avec Fresque Queso, et Dîner Ce soir: Curry de Poulet Sucré et Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les nouilles d'eau bouillante et réserver pour les faire tremper jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne ou une grande poêle (12 po) à feu moyen.
Ajouter le gingembre râpé, l'ail, l'oignon et la citronnelle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de l'humidité disparaisse et que la pâte commence à brunir doucement.
Ajouter la poudre de piment et le curcuma et bien mélanger dans la pâte. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute pour marier les épices.
Ajouter les morceaux de poulet en remuant pour enrober la pâte et les épices, puis ajouter la sauce de poisson, la pâte de tomate et l'eau. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 7 à 10 minutes.
À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter le poulet, en le faisant dans un bol si nécessaire pour garder les choses propres. Remettre le poulet à la sauce et ajouter les nouilles, bien mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les nouilles soient complètement tendres et que la sauce ait une belle consistance. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Servir immédiatement avec de la coriandre ou des oignons verts.