La recette du dîner ce soir: Le Curry d'Épinards et de pois Chiches est prêt en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 467 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cumin moulu, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Dîner Ce soir : Ragoût de Pois Chiches et Épinards à la Mauresque, Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Dîner Ce soir : Bruschetta aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Versez l'huile et environ 2 cuillères à soupe d'oignons hachés. Cuire environ 25 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
3
Pendant ce temps,
4
Retirez les tiges des épinards. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Incorporer les épinards et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Égouttez les épinards dans une passoire et passez de l'eau froide dessus pour les refroidir. Pressez autant d'eau que possible et hachez grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
6
Ajouter deux pouces de gingembre, tout l'ail et 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée. Lorsque les oignons sont cuits, ajoutez-les à la casserole et laissez cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter le curcuma, le cumin, la coriandre, le cayenne, les tomates, les épinards et les pois chiches avec le liquide dans la boîte. Bien mélanger, réduire le feu à moyen-doux et cuire trente minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Coriandre
Tomate
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
épinard
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
8
Ajouter un peu plus d'eau si le mélange devient trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Pendant la cuisson, hachez les deux cuillères à soupe d'oignons réservées, le pouce restant de gingembre et le piment serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Gingembre
Oignon
Viande Hachée
10
Ajouter dans un bol et verser le jus de citron. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Lorsque le mélange de pois chiches aux épinards est terminé, incorporer le mélange d'oignons et de gingembre, saler et poivrer et servir.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.