Dîner ce soir : Curry d'Épinards et Pois Chiches

La recette du dîner ce soir: Le Curry d'Épinards et de pois Chiches est prêt en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 467 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cumin moulu, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Dîner Ce soir : Ragoût de Pois Chiches et Épinards à la Mauresque, Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Dîner Ce soir : Bruschetta aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Versez l'huile et environ 2 cuillères à soupe d'oignons hachés. Cuire environ 25 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les tiges des épinards. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Incorporer les épinards et cuire 2 minutes.
Égouttez les épinards dans une passoire et passez de l'eau froide dessus pour les refroidir. Pressez autant d'eau que possible et hachez grossièrement.
Ajouter deux pouces de gingembre, tout l'ail et 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée. Lorsque les oignons sont cuits, ajoutez-les à la casserole et laissez cuire encore 10 minutes.
Ajouter le curcuma, le cumin, la coriandre, le cayenne, les tomates, les épinards et les pois chiches avec le liquide dans la boîte. Bien mélanger, réduire le feu à moyen-doux et cuire trente minutes.
Ajouter un peu plus d'eau si le mélange devient trop sec.
Pendant la cuisson, hachez les deux cuillères à soupe d'oignons réservées, le pouce restant de gingembre et le piment serrano.
Ajouter dans un bol et verser le jus de citron. Remuez bien.
Lorsque le mélange de pois chiches aux épinards est terminé, incorporer le mélange d'oignons et de gingembre, saler et poivrer et servir.