Dîner ce soir: Crêpes de Courgettes à l'Aneth et Ricotta Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Des Crêpes de courgettes à l'aneth et au Ricottan frais. Cette recette fait 4 portions avec 472 calories, 20g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 215 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau de seltz, du fromage ricotta, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Crêpes à la Ricotta au Lait Caillé de Citron, Dîner ce soir: Capellini à la Ricotta Fraîche, et Dîner Ce soir: Filet de Porc Grillé avec Sauce à l'Aneth à la Moutarde et Courgettes Marinées Rapidement.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la ricotta avec le zeste de citron et assaisonner au goût de sel et de poivre. Si la ricotta semble trop sèche, incorporer un peu d'eau et / ou d'huile d'olive.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine et l'eau de seltz pour obtenir une pâte lisse. Râper les courgettes sur une râpe à boîte ou à l'aide d'un robot culinaire, et incorporer la pâte avec le parmesan, le sel et l'aneth.
Dans une grande poêle (12 po), chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Ramassez la pâte de courgettes avec une cuillère peu profonde et large dans la poêle et aplatissez-les soigneusement en fines crêpes dans la poêle sans les encombrer (pas plus de quatre à la fois). Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir avec la ricotta fraîche.