Dîner ce soir: Crevettes à la Tequila

Dîner ce soir: Les crevettes à la tequila pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 3 et coûte 6,82 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la crème, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: BLT à l'Avocat et aux Crevettes, Dîner ce soir : Maque Choux aux Crevettes, et Dîner ce soir: Crevettes et Gruau à la Roquette.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Lorsque le beurre est moussant, ajoutez les crevettes. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter la tequila. Si vous vous sentez particulièrement expérimenté avec le feu et que vous avez un extincteur à proximité, inclinez la casserole vers la flamme nue pour allumer l'alcool. Remettez-le ensuite au brûleur et faites cuire jusqu'à ce que la flamme disparaisse.
Videz le contenu dans un bol.
Ajouter la crème sure et les oignons verts et saupoudrer de sel.