Dîner ce soir: Crevettes à l'ail au Basilic, Tomates et Flocons de Poivre

Dîner ce soir: Crevettes à l'ail au Basilic, Tomates et Flocons de Poivre
Dîner ce soir: Crevettes à l'ail au Basilic, Tomates et Flocons de poivre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14840 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes orzo, de l'ail, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Dîner ce soir: Crevettes au Curry Rouge au Basilic, Dîner ce soir: Truite Poêlée à l'Ail et au Basilic, et Dîner Ce soir: Curry de Crevettes aux Amandes Débutant aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, puis ajouter les crevettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer avec une pince ou une cuillère à fente, en laissant l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
PincePince
3
Laisser refroidir l'huile pendant une minute, puis ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le vin et réduire à feu vif pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'au moins la moitié se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter les tomates et la majeure partie du basilic et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates commencent à perdre leur forme. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BasilicBasilic
6
Remettre les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec de l'orzo cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo CuitOrzo Cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé18
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