Dîner ce soir: Crevettes à l'ail au Basilic, Tomates et Flocons de Poivre

Dîner ce soir: Crevettes à l'ail au Basilic, Tomates et Flocons de poivre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14840 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes orzo, de l'ail, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Dîner ce soir: Crevettes au Curry Rouge au Basilic, Dîner ce soir: Truite Poêlée à l'Ail et au Basilic, et Dîner Ce soir: Curry de Crevettes aux Amandes Débutant aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, puis ajouter les crevettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 minute de chaque côté.
Retirer avec une pince ou une cuillère à fente, en laissant l'huile dans la poêle.
Laisser refroidir l'huile pendant une minute, puis ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter le vin et réduire à feu vif pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'au moins la moitié se soit évaporée.
Ajouter les tomates et la majeure partie du basilic et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates commencent à perdre leur forme. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Remettre les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Servir avec de l'orzo cuit.