Dîner ce soir: Crevettes Chipotle Croquantes avec Maïs et Oignons verts

Dîner ce soir: Des crevettes Chipotle croquantes avec du maïs et des oignons verts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 452 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, du panko, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Chipotle Croquantes Avec Maïs Et Oignons Verts, Dîner ce soir: Poulet Cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, et Dîner Ce soir: Gâteaux de Nouilles Croustillants.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 475 °F.
Fouetter la mayonnaise, les piments chipotle plus la sauce et le sel dans un petit bol. Réserver.
Mélanger 1 1/2 tasse de maïs avec de l'eau et deux cuillères à soupe de mayonnaise chipotle dans un bol de robot culinaire. Pulser jusqu'à formation d'une purée grossière, environ 8 à 10 impulsions d'une seconde.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes, puis incorporer le reste du maïs et des oignons verts.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le maïs soit tendre, 20 à 25 minutes,
Pendant ce temps, mélanger les crevettes avec le reste de la mayonnaise chipotle.
Ajouter le panko dans un grand bol. Mélanger les crevettes recouvertes de mayo avec le panko jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes, puis étaler sur un morceau de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 18 minutes. Si le maïs est fini avant les crevettes, remettre au four pendant les 2 dernières minutes de cuisson des crevettes pour les réchauffer.
Placer les crevettes sur le maïs et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.