Dîner ce soir: Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu

Dîner ce soir: Le coin Iceberg avec du Bacon chaud et une Vinaigrette au Fromage Bleu est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 961 calories, 17g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron, de sauce piquante, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade Iceberg avec Vinaigrette chaude au Bacon, et Coin Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le poivre noir, la sauce piquante et le babeurre dans un bol de taille moyenne.
Fouetter pour mélanger. Incorporer le fromage bleu émietté. Réserver.
Chauffer une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais à feu moyen et ajouter le bacon. Cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 4 minutes.
Retirer le bacon de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Déposer un coin de laitue iceberg sur une assiette. Versez deux cuillères à soupe de vinaigrette sur le dessus.
Saupoudrer de bacon et d'oignon rouge sur le dessus. Répétez avec les cinq coins restants.