Dîner ce soir: Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu

Dîner ce soir: Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu
Dîner ce soir: Le coin Iceberg avec du Bacon chaud et une Vinaigrette au Fromage Bleu est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 961 calories, 17g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron, de sauce piquante, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade Iceberg avec Vinaigrette chaude au Bacon, et Coin Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu.

Instructions

1
Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le poivre noir, la sauce piquante et le babeurre dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter pour mélanger. Incorporer le fromage bleu émietté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais à feu moyen et ajouter le bacon. Cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Déposer un coin de laitue iceberg sur une assiette. Versez deux cuillères à soupe de vinaigrette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
6
Saupoudrer de bacon et d'oignon rouge sur le dessus. Répétez avec les cinq coins restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine