Dîner ce soir: Cocotte de Poulet aux Morilles, Fèves et Pommes de terre de Printemps

Dîner ce soir: Cocotte de Poulet aux Morilles, Fèves et Pommes de terre de Printemps
Dîner ce soir: Casserole de Poulet aux Morilles, Fèves et Pommes de terre de printemps est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1098 calories, 85g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la feuille de laurier, des échalotes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto de Légumes Printaniers Aux Asperges, Courgettes, Fèves, Petits Pois et Morilles, Dîner ce soir: Bucatini aux fèves, et Dîner Ce Soir : Tajine Printanier De Poulet Aux Pommes De Terre Et Petits Pois.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le poulet en 10 morceaux. Vous vous retrouverez avec deux jambes, deux cuisses, deux ailes et deux seins coupés en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Versez un litre d'eau dans une casserole à feu vif. Lorsque vous faites bouillir, ajoutez les fèves décortiquées. Cuire une minute, puis égoutter dans une passoire. Rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirez les peaux extérieures dures de toutes les fèves. Jetez les peaux. Mettez les fèves de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
5
Versez 1 ½ cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les morilles et une pincée de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le bouillon de poulet et faire bouillir pendant trois minutes. Éteignez le feu et mettez la poêle de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande casserole en fonte ou une grande rôtissoire. Assaisonner les morceaux de poulet de sel et de poivre. Chauffer à feu vif et, lorsque l'huile est chatoyante, ajouter les morceaux de poulet côté peau vers le bas. Cuire les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, cinq à sept minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Retournez chaque morceau de poulet, puis ajoutez les gousses d'ail, le laurier, le thym haché, les pommes de terre, les échalotes et une pincée de sel et de poivre. Bien mélanger, puis transférer au four et cuire pendant 15 minutes. Remuez toutes les cinq minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
PommePomme
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser les morilles et le bouillon de poulet, remuer à nouveau et cuire jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
10
Retirer du four et remettre au-dessus d'un brûleur. Chauffer à feu moyen et ajouter les fèves et la moitié de la ciboulette. Cuire jusqu'à ce que tout soit incorporé, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir les morceaux de poulet avec les pommes de terre et les fèves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
FèvesFèves
PommePomme
12
Garnir du reste de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé27
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