Dîner ce soir: Cocotte de Poulet aux Morilles, Fèves et Pommes de terre de Printemps

Dîner ce soir: Casserole de Poulet aux Morilles, Fèves et Pommes de terre de printemps est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1098 calories, 85g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la feuille de laurier, des échalotes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto de Légumes Printaniers Aux Asperges, Courgettes, Fèves, Petits Pois et Morilles, Dîner ce soir: Bucatini aux fèves, et Dîner Ce Soir : Tajine Printanier De Poulet Aux Pommes De Terre Et Petits Pois.
Instructions
Préchauffer le four à 425°.
Coupez le poulet en 10 morceaux. Vous vous retrouverez avec deux jambes, deux cuisses, deux ailes et deux seins coupés en deux en croix.
Versez un litre d'eau dans une casserole à feu vif. Lorsque vous faites bouillir, ajoutez les fèves décortiquées. Cuire une minute, puis égoutter dans une passoire. Rincer à l'eau froide pour refroidir.
Retirez les peaux extérieures dures de toutes les fèves. Jetez les peaux. Mettez les fèves de côté.
Versez 1 ½ cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les morilles et une pincée de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Verser le bouillon de poulet et faire bouillir pendant trois minutes. Éteignez le feu et mettez la poêle de côté.
Versez la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande casserole en fonte ou une grande rôtissoire. Assaisonner les morceaux de poulet de sel et de poivre. Chauffer à feu vif et, lorsque l'huile est chatoyante, ajouter les morceaux de poulet côté peau vers le bas. Cuire les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, cinq à sept minutes.
Retournez chaque morceau de poulet, puis ajoutez les gousses d'ail, le laurier, le thym haché, les pommes de terre, les échalotes et une pincée de sel et de poivre. Bien mélanger, puis transférer au four et cuire pendant 15 minutes. Remuez toutes les cinq minutes environ.
Verser les morilles et le bouillon de poulet, remuer à nouveau et cuire jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, 25 à 30 minutes.
Retirer du four et remettre au-dessus d'un brûleur. Chauffer à feu moyen et ajouter les fèves et la moitié de la ciboulette. Cuire jusqu'à ce que tout soit incorporé, environ trois minutes.
Servir les morceaux de poulet avec les pommes de terre et les fèves.
Garnir du reste de la ciboulette.