Dîner ce soir : Chorizo et Œufs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Chorizo et œufs à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de raisins secs imbibés d'eau, de saucisse de chorizo mexicaine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir : Pois Chiches et Chorizo, Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), et Dîner ce soir: Panuchos Yucatecos avec Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive ou la graisse de bacon à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, puis ajouter le chorizo. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce que le chorizo soit bien cuit et, si désiré, commence à croquer.
Ajouter les raisins secs lorsque la saucisse est à mi-cuisson.
S'il y a un excès de graisse dans la casserole (selon le chorizo), égouttez-en une partie. Casser les œufs dans la poêle, en remuant dans le chorizo, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits mais encore humides. Assaisonner au goût de sel et servir immédiatement, saupoudré de coriandre et de tortillas, si désiré.