Dîner ce soir: Chaudrée de maïs au Cheddar

Dîner ce soir: La chaudrée de maïs au cheddar pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 314 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre cireuses, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Chaudrée de Palourdes de Manhattan, Dîner ce soir: Chaudrée de Quinoa au Cumin, Feta et Épinards, et Dîner Ce soir : Soupe de Pommes de Terre au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et faites cuire les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 ou 8 minutes.
Ajouter la coriandre, le cumin et le cayenne, cuire encore 30 secondes jusqu'à ce que les épices soient parfumées, puis ajouter le vin. Cuire au fur et à mesure que le vin s'évapore, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon et le lait et porter la soupe à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Transférer 2 tasses de la soupe dans un mélangeur et la réduire en purée (ou la passer dans un moulin à nourriture). Remettre dans la casserole et remuer pour mélanger. Assaisonner et répartir dans des bols. Garnir de fromage et d'oignons verts, si désiré.