Dîner ce soir: Caldo Gallego
Dîner ce soir: Caldo Gallego est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de légumes verts de navet, de haricots, de chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Caldo Verde, Caldo Gallego, et Caldo Gallego.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire la pancetta ou le bacon à feu moyen pendant environ dix minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras soit rendu.
Pendant ce temps, épluchez et coupez la pomme de terre, le navet et l'oignon en dés.
Ajoutez-les à la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et laissez mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres mais ne se désagrègent pas.
Ajouter les haricots, le chorizo et les légumes verts et continuer à mijoter jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec du pain croustillant.