Dîner ce soir: Calamars rôtis à l'Huile de Piment
Dîner ce soir: Le Calmar rôti à l'Huile de Chili est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots garbanzo, de vinaigre de vin de xérès, de calmars et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Calamars à la Bette à Carde, Dîner Ce soir: Salade de Calamars Tiède, et Dîner Ce soir: Calmars frits à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F.
Verser l'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Incorporer les calmars et cuire environ 1 minute en remuant souvent.
Ajouter les haricots garbanzo, le jus de citron, l'ail et le zeste de citron. Remuez bien et assaisonnez avec une pincée de sel.
Transférer la poêle au four et cuire 5 minutes en remuant toutes les minutes.
Retirer la poêle du four, ajouter la frisée et le persil et remuer. Répartissez les calmars et les haricots entre deux assiettes.
Arroser le vinaigre de xérès et l'huile de piment sur les deux et assaisonner de sel et de poivre noir au goût.