Dîner ce soir: Calamars rôtis à l'Huile de Piment

Dîner ce soir: Calamars rôtis à l'Huile de Piment
Dîner ce soir: Le Calmar rôti à l'Huile de Chili est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots garbanzo, de vinaigre de vin de xérès, de calmars et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Calamars à la Bette à Carde, Dîner Ce soir: Salade de Calamars Tiède, et Dîner Ce soir: Calmars frits à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser l'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Incorporer les calmars et cuire environ 1 minute en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter les haricots garbanzo, le jus de citron, l'ail et le zeste de citron. Remuez bien et assaisonnez avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
SelSel
4
Transférer la poêle au four et cuire 5 minutes en remuant toutes les minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Retirer la poêle du four, ajouter la frisée et le persil et remuer. Répartissez les calmars et les haricots entre deux assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
HaricotHaricot
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Arroser le vinaigre de xérès et l'huile de piment sur les deux et assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile De ChiliHuile De Chili

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé77
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