Dîner ce soir: Calabazas Horneadas (Courges Cuites au Four, Piments et Tacos au Maïs)

Dîner ce soir: Les Calabazas Horneadas (Courges cuites au four, Piments et Tacos au maïs) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,85 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 446 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des épis de maïs en épi, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Porc Miao avec Maïs et Piments, Dîner ce soir: Tacos aux Champignons, Rajas et Maïs avec Fresque Queso, et Dîner Ce soir: Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Pendant ce temps, coupez les grains de maïs des épis. Casser les épis en deux, puis les placer dans une casserole avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen. Cuire pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, noircissez les peaux des poblanos en les plaçant au-dessus d'un brûleur sur la cuisinière. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout, en les retournant souvent, puis transférez-les dans un sac en plastique.
Laissez-les traîner pendant au moins 10 minutes. Ensuite, décollez leur peau, retirez les tiges et les graines, puis coupez-les en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans une grande poêle en fer, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez ensuite les oignons. Cuire jusqu'à transparence, environ 5 minutes environ. Ajoutez ensuite les grains de maïs, les quartiers de courge et l'ail. Cuire environ 10 minutes en remuant souvent.
Ajouter les lanières de poblano et cuire encore 10 minutes.
Filtrer le liquide loin des épis de maïs.
Versez 1/2 tasse de liquide dans la casserole avec la courge et les poblanos, ainsi que l'épazote. Cuire 5 minutes. Éteignez le feu et ajoutez la crème. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Saupoudrer le fromage sur le dessus.
Transférer la poêle au four et cuire au four pendant 15 minutes.
Servir avec des tortillas de maïs.