Dîner ce soir: Burgers aux Champignons Portobello
La recette Dîner ce soir: Les hamburgers aux champignons Portobello pourraient satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 324 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'échalote, du gros sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Sandwich au Portobello Grillé et à la Pêche, Dîner ce soir : Hamburgers d'Agneau, et Dîner ce soir: Hamburgers d'Agneau avec Relish à l'Oignon Rouge.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés. Dans une rôtissoire ou une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les champignons avec l'huile, 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel et de poivre. Disposer le côté tige vers le bas et recouvrir de papier d'aluminium pour laisser s'échapper un peu de vapeur. Rôtir pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Lorsque les champignons sont presque cuits, mélanger l'avocat, l'échalote, le jus de citron vert et une pincée de sel et de poivre dans un bol. Bien écraser en une pâte.
Faire griller les petits pains et placer les champignons sur la moitié inférieure. Garnir du mélange d'avocat et de tomate.