Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse)

Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse)
Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 335 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des gousses d'ail dodues, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Bucatini aux Aubergines, Dîner ce soir: Bucatini con Funghi, et Dîner ce soir: Bucatini aux fèves.

Instructions

1
Coupez les boyaux des saucisses dans le sens de la longueur et transformez la viande en un bol. Cassez-le en petits morceaux avec vos mains, puis ajoutez le vin et mélangez jusqu'à ce que la viande soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les tiges et les graines des poivrons, puis coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce, en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (12 po) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tranches d'ail et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis ajouter le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
5
Étalez-le, en cassant les touffes et faites cuire jusqu'à ce que l'humidité se soit principalement évaporée. Lorsque la saucisse commence à devenir et à grésiller, ajoutez le pepperoncini et faites cuire pendant une minute ou deux supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
6
Verser les tomates plus 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Baisser à feu doux et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise considérablement de moitié, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. Il devrait avoir une consistance suffisamment épaisse pour bien s'accrocher aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
EauEau
7
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Une fois la cuisson terminée, égouttez-la et ajoutez-la à la poêle, en réservant un peu d'eau de cuisson des pâtes. Mélanger les pâtes et la sauce pendant une minute de plus, en ajoutant de l'eau pour les pâtes si nécessaire pour desserrer la sauce. Éteignez le feu et transférez-le dans des bols. Garnir de Pecorino et d'un filet d'huile d'olive, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
PecorinoPecorino
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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