Dîner ce soir: Boeuf Sauté aux Oignons et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: du Bœuf sauté aux Oignons et aux poivrons. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 257 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la fécule de maïs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Sauté de Bœuf aux Cinq épices, Dîner ce soir: Crevettes Sautées à la Sauce Tomate, et Dîner ce soir: Poulet Sauté à la Citronnelle et au Chili.
Instructions
1
Coupez le bœuf le long du grain en lanières de 2 pouces de large. Tournez les bandes et coupez-les contre le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Empilez quatre ou cinq de ces morceaux à la fois et coupez-les en allumettes de 2 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Boeuf
2
Dans un bol de taille moyenne, fouetter quatre cuillères à café de sauce soja, une cuillère à soupe de xérès sec, le poivre noir, deux cuillères à café de fécule de maïs et une cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poivre Noir
Amidon De Maïs
Sherry Sec
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le bœuf et bien mélanger. Réserver environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
4
Dans un bol de petite taille, fouetter ensemble les 2 1/2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, une cuillère à soupe de xérès, une cuillère à café de fécule de maïs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Sherry
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Faites chauffer un grand wok à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter une cuillère à soupe d'huile végétale et tourbillonner. Lorsque vous commencez à fumer, ajoutez le bœuf en l'étalant sur une couche uniforme avec une cuillère en bois. Cuire le bœuf pendant 20 secondes sans le toucher. Faites ensuite sauter jusqu'à ce que le bœuf soit complètement cuit, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
7
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
8
Ajouter la cuillère à soupe restante d'huile végétale au wok. Avec le feu encore élevé, attendez que l'huile commence à fumer, puis ajoutez les oignons. Faites sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter les poivrons rouges et verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, une à deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
10
Ajouter le bœuf, puis verser la sauce. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Boeuf
11
Transférer dans une assiette propre et servir avec du riz blanc.