Dîner Ce soir: Boeuf Bouilli au Sichuan en Sauce Ardente

Dîner ce soir: Le bœuf bouilli au Sichuan dans une sauce ardente pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 459 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de céleri, de poivre du Sichuan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Ragoût de Bœuf du Sichuan Poêlé, Dîner ce soir: Poulet à la Pâte de Poivre du Sichuan, et Dîner Ce soir: Soupe de Nouilles Au Poulet à la Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le bœuf tranché dans un bol et verser le vin de riz. Bien mélanger et réserver 10 à 15 minutes.
Versez 3 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse ou une grande sauteuse. Tournez la chaleur à haute. Lorsqu'il fait très chaud, ajoutez les piments et les grains de poivre du Sichuan. Remuez constamment et laissez cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très parfumées mais non brûlées. Éteignez le feu, retirez les piments et les grains de poivre et réservez. Une fois frais, hachez grossièrement les piments.
Retournez la chaleur à haute.
Ajouter le céleri et les oignons verts et cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits.
Retirez-les et mettez de côté.
Ajouter la pâte de haricots chili et cuire pendant 30 secondes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée.
Verser le bouillon de poulet et la sauce soja. Porter à ébullition. Pendant ce temps, fouetter ensemble la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau. Incorporer le bœuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Lorsque le bouillon est bouillant, réduire le feu à frémissement, puis ajouter le bœuf. Cuire de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit tout juste cuit. Éteignez le feu.
Répartir le céleri et les oignons verts dans quatre bols. Verser le bouillon et le bœuf dans chaque bol.
Ajouter les piments hachés et les grains de poivre du Sichuan à chacun.
Verser le reste de l'huile dans une poêle à feu vif. Quand il commence à fumer, éteignez le feu et versez immédiatement sur chaque bol. Il fera grésiller le bœuf sur le dessus.