Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Le dîner bouilli de la Nouvelle-Angleterre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette de Simply Recipes nécessite de nouvelles pommes de terre, des grains de poivre, des carottes et des navets. 842 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre, Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre, et Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre.
Instructions
Mettez le corned-beef dans une casserole, couvrez d'eau, ajoutez les assaisonnements, laissez mijoter:
Mettez la poitrine dans une marmite de 5 ou 6 pintes et couvrez d'un pouce d'eau.
Si vous utilisez de la poitrine de bœuf corned et qu'elle n'est pas déjà emballée dans l'assaisonnement, ajoutez des grains de poivre, des clous de girofle et une feuille de laurier dans la casserole.
Si vous utilisez une poitrine plate, ajoutez une cuillère à café de sel pour chaque litre d'eau.
Porter à frémissement puis couvrir, baisser le feu jusqu'à ce qu'il frémisse à peine. Laisser mijoter à feu doux pendant quatre heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre (une fourchette passe facilement).
Retirer la viande, ajouter les légumes, laisser mijoter:
Retirer la viande et réserver en gardant la viande au chaud.
Ajouter les légumes dans la casserole. Vérifiez le bouillon pour le goût. S'il est trop salé, ajoutez un peu plus d'eau au goût.
Augmentez la température et amenez la soupe à feu vif. Cuire à feu vif jusqu'à cuisson complète, environ 15 à 30 minutes de plus, selon la taille de la coupe de vos légumes.
Trancher la viande sur le grain: Trancher la viande en fines tranches sur le grain. Vous trouverez peut-être plus facile de trancher si vous coupez d'abord le rôti en deux dans la même direction que le grain de la viande. Coupez ensuite de plus petites longueurs sur le grain.
Servir dans des bols, quelques morceaux de viande dans chacun, ajouter quelques légumes et un peu de bouillon.
Servir avec du raifort ou de la moutarde ou les deux.