Dîner au Poulet et Artichauts Grillés en Papillote

Cette recette sert 45 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 55 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, d'eau tiède, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner au Poulet et au Brocoli en Papillote, Dîner Fajita au Poulet en Papillote, et Paquet de Saucisses au Barbecue au Cheddar et de Feuilles de Pommes de Terre Dîner pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau; déposer au centre de 6 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant. Garnir de poulet, d'artichauts et de tomates; arroser de vinaigrette combinée et de pesto.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les deux extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Placer dans une casserole de 15x10x1 pouces.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Retirer les paquets du four; laisser reposer 5 min.
Couper les fentes dans du papier d'aluminium pour libérer la vapeur avant l'ouverture.