Dépêchez-vous de Chou-fleur au Curry

Dépêchez-vous de Chou-fleur au Curry
Le chou-fleur au curry pressé est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 128 calories. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange d'eau, de chou-fleur, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 168 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry rouge pressé, Curry Pressé, et Curry pressé.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une poêle épaisse à feu moyen. Écraser la graine de cumin avec la graine de coriandre et ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Huile De CanolaHuile De Canola
Graines De CuminGraines De Cumin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la poudre de curry, le gingembre et l'ail dans la poêle. Cuire ces épices en remuant jusqu'à ce que les couleurs à l'huile et les épices soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les fleurons de chou-fleur dans la poêle et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un récipient en plastique à couvercle, mélanger l'eau, le vinaigre de vin de riz, le vinaigre de cidre, le sucre et le sel de décapage. Agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
SecouerSecouer
SucreSucre
EauEau
SelSel
5
Une fois que le chou-fleur est légèrement tendre, ajoutez-le dans un bocal en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Versez le liquide de décapage sur le chou-fleur, en remplissant le haut du pot. Laisser refroidir, refroidir et conserver les cornichons pendant 1 semaine pour permettre aux saveurs de bien se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CornichonCornichon

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi168 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé6
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