Délicieux Saumon En Croûte De Feta

Un délicieux saumon en croûte de feta pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 236 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la mayonnaise, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte d'Herbes Fraîches et de Feta, Sain et Délicieux: Carpaccio de Courgettes au Fétan et aux Pignons de Pin, et Saumon à la sauce Tomate et Feta (aka Saumon Saganaki).
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et huiler légèrement.
Déposer le saumon sur du papier d'aluminium et réserver.
Mélanger le fromage feta, la mayonnaise, le fromage à la crème, la moutarde de Dijon, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, le paprika, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange sur le saumon, puis saupoudrer de panko sur le dessus, en couvrant complètement.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette, environ 35 à 45 minutes.