Délicieux Sandwichs au Bœuf Italien

Délicieux Sandwichs au Bœuf Italien
Savoureux Sandwichs au bœuf Italien prend autour 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 244 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,04 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des piments bananes, des oignons, du sel et de l'origan. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Chauds au Bœuf Rapides et Savoureux, Savoureux Bœuf Italien et Pâtes, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini.

Instructions

1
Placer le rôti sur une grille dans un 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Saupoudrer de sel; garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter 1/2 po. de l'eau à la casserole. Couvrir d'une feuille résistante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire au four à 350° pendant 2 à 2 1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Retirer la viande; réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Trancher finement; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Versez le jus de cuisson dans une casserole; ajoutez le bouillon, les poivrons et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Verser sur le bœuf; couvrir et réfrigérer au moins 8 heures. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Servir 1/2 tasse sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé17
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