Délicieux Sandwichs au Bœuf Italien

Délicieux Sandwichs au Bœuf Italien
Savoureux Sandwichs au bœuf Italien prend autour 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 244 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,04 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des piments bananes, des oignons, du sel et de l'origan. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Chauds au Bœuf Rapides et Savoureux, Savoureux Bœuf Italien et Pâtes, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini.

Instructions

1
Placer le rôti sur une grille dans un 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Saupoudrer de sel; garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajouter 1/2 po. de l'eau à la casserole. Couvrir d'une feuille résistante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Cuire au four à 350° pendant 2 à 2 1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer la viande; réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Trancher finement; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Versez le jus de cuisson dans une casserole; ajoutez le bouillon, les poivrons et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Pois Goya®Pois Goya®
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Verser sur le bœuf; couvrir et réfrigérer au moins 8 heures. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Servir 1/2 tasse sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé17
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