Délicieux ragoût de poulet et de légumes

Le délicieux ragoût de poulet et de légumes est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,92 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 341 calories . Il vous est présenté par Allrecipes. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Un mélange de tomates en conserve, de gousses d'ail, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 90 % . Cette note est excellente. Le ragoût de poulet et de légumes , le ragoût de poulet et de légumes et le ragoût de légumes et de poulet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez tous les ingrédients dans un grand bol allant au micro-ondes. Remuer pour combiner. Couverture; cuire au micro-ondes à puissance élevée environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient cuits.
Ajoutez plus de bouillon si nécessaire.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût de légumes peut être accompagné de Cabernet Sauvignon, de Chablis et de Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.