Délicieux Pain de Viande de Maman

Un délicieux pain de viande momie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 742 calories, 33g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de la moutarde, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Maman Délicieuse, Délicieux Biscuits Momie, et Momie de Porc Délicieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement un plat allant au four de 10 x 13 pouces (ou 10 pouces de diamètre).
Mélanger la viande, l'œuf, l'oignon, le lait, la chapelure, le sel et le poivre dans un grand bol. Formez le mélange en un dôme rond de 10 pouces et placez-le dans le plat allant au four.
Mélanger 1/3 tasse de ketchup, 2 cuillères à soupe de cassonade et 2 cuillères à soupe de moutarde préparée dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Répartir le mélange sur le pain de viande.
Cuire au four pendant 1 heure.
Transférer le pain de viande sur une grille et laisser reposer 20 minutes.
Cuire les pappardelles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et garder au chaud pendant que le pain de viande repose.
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle bouillonne et épaississe, environ 3 minutes. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Retirez le pain de viande de la poêle et placez-le sur une assiette de service.
Couper la boule de mozzarella en deux.
Superposez les brins de pâtes un par un sur le pain de viande pour ressembler aux emballages d'une momie, en ajoutant la mozzarella et deux olives pour les yeux comme indiqué. Entourez le pain de viande avec plus d'olives.
Servir avec la sauce sur le côté.
Réimprimé avec la permission du Livre monstre d'Halloween de Matthew Mead par Matthew Mead, (C) Août 2009, Time Inc Home Entertainment