Délicieux Pain de Maïs du Sud
Le délicieux pain de maïs du Sud est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du babeurre, de la semoule de maïs auto-montante, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Délicieuse Tarte aux Pacanes du Sud, Pain de Maïs du Sud, et Pain de Maïs du Sud.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans une poêle en fonte de 8 pouces, chauffer l'huile végétale à feu doux.
Dans un bol moyen, mélanger la semoule de maïs, le babeurre, l'œuf et le miel. Incorporer délicatement l'huile chaude.
Saupoudrer la poêle avec le reste de 1 cuillère à soupe de farine de maïs. Verser le mélange dans la poêle.
Cuire au four préchauffé pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Riesling Sec de Bully Hill Vineyards]()
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards