Délicieux! Longe de Porc Enveloppée de Bacon

Délicieux! Longe de Porc Enveloppée de Bacon
Délicieux! La longe de porc enveloppée de bacon pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 122 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses au chorizo mexicain au porc, une gousse d'ail, un filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Longe de Porc à l'Érable Enveloppée de Bacon, Longe De Porc Enveloppée De Bacon Aux Cerises, et Porkapalooza de Nif (Longe de Porc Enveloppée de Bacon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les conserves de pêches avec 1 chipotle ou plus finement coupé en dés et 1 grosse gousse d'ail écrasée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
GirofleGirofle
2
Sur une planche à découper, papillon filet de porc, et piler avec un attendrisseur de viande à épaisseur égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Étendre le chorizo sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
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4
Tartiner le Fromage à la Crème PHILADELPHIA
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
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5
Étaler au centre et saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
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6
Filet enroulé. À l'aide de tranches de bacon, envelopper le filet jusqu'à ce qu'il soit couvert. Fixer avec des cure-dents, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Placer la longe enveloppée de bacon dans de la fonte ou une poêle à frire à fond épais. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle et placer dans un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le filet atteigne 160-165F, enduisant de glaçage pendant les 5 à 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Créez du bacon caramélisé (miam!) : Couper le reste du bacon en petits à moyens morceaux. En utilisant la même poêle à frire, faire dorer jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Égoutter l'excès de lard en laissant 1 à 2 cuillères à soupe. Dans la poêle, ajouter quelques grains de poivre frais et 1/3 tasse ou plus de cassonade. Mélanger le bacon pour enrober du mélange de sucre. Cuire à feu doux jusqu'à ébullition, attention à ne pas brûler!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Maintenant que votre filet est glacé, cuit et refroidi, et que votre bacon caramélisé est complet, il est temps de servir. Trancher le filet et le déposer sur un beau plateau de service. Ce plat peut être facilement doublé ou triplé, ce qui en fait un excellent plat à servir sous forme de buffet lors de votre prochaine fête!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé2
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