Délicieux Gâteau au Chocolat avec Glaçage Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Délicieux gâteau au chocolat avec glaçage blanc. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 531 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 68 cents par portion. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de la farine de riz, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Gâteau de Couche Espresso-Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc -Mascarpone.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson (sans farine); saupoudrer de 1 cuillère à soupe de farine de sorgho.
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de farine de sorgho, le reste des farines, le cacao, la gomme xanthane, la gomme de guar, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel au fouet; réserver. Dans un grand bol, battre l'huile, le café, les œufs, le sucre granulé, le vinaigre et 2 cuillères à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 40 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles de refroidissement 30 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles sur les grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le ghee, la vanille et 1/8 cuillère à café de sel au batteur électrique à vitesse moyenne. Ajouter progressivement le sucre en poudre et le lait, en battant jusqu'à épaississement. Battre 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux. Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau; étaler de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau; étaler le glaçage sur le dessus et le côté du gâteau.