Délicieux Fudge au Four
Un délicieux Fudge cuit au four pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 451 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Un mélange de beurre, de cacao, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fou Délicieux Fudge Au Chocolat Sans Produits Laitiers, Fudge au Citron Meringué : Crémeux, Piquant, Délicieux, et Délicieuses Pommes Au Four Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 à 325 degrés.Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire. Ajouter le sucre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le cacao, la farine, le beurre fondu et l'extrait de vanille.
Mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Verser la pâte dans quatre grands ramequins ou un plat de cuisson carré de 8 pouces. Placez les ramequins ou la casserole dans une casserole plus grande à moitié remplie d'eau.
Cuire au four de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte supérieure soit croustillante et que le reste de la pâte soit ferme mais pas ferme. Le cure-dent devrait sortirnot pas propre, mais le mélange ne devrait pas être trop liquide. Si vous le sortez du four et que vous avez des doutes, remettez-le pendant dix minutes de plus.
Servir avec de la crème fouettée sucrée ou de la glace à la vanille; tout ce qui fait voler votre jupe.