Délicieuses Pommes Au Four Farcies

Délicieuses Pommes Au Four Farcies
De délicieuses pommes au four farcies pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 485 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de canneberge et de pomme, des abricots, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 19 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Délicieuses Pommes Au Four Au Nectar D'Agave, Sain et Délicieux: Pommes Au Four Avec Pilaf D'Orge-Saucisse, et Pommes Farcies Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs, les canneberges et les abricots. Dans une petite casserole, porter le jus et le concentré à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser sur les fruits secs; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
3
Pendant ce temps, évider les pommes en laissant le fond intact. Peler le tiers supérieur de chaque pomme; placer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Égoutter le mélange de fruits en réservant le jus. Incorporer la cassonade et 1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque dans les fruits; cuillère dans les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
6
Versez 3/4 tasse de jus réservé autour des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 50 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition le reste du jus réservé et le piment de la Jamaïque; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Servir avec des pommes au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine