Délicieuses Crêpes aux Pommes Et à la Cannelle
De délicieuses crêpes aux pommes et à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 61 cents par portion. 193 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de l'huile végétale, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes Dessert Pomme-Cannelle Super Simples, Crêpes aux Pommes et à la Cannelle avec Garniture au fromage Mascarpone à l'érable #MysteryDish, et Crêpes à la Cannelle Et à la Vanille.
Instructions
Fouetter les œufs et le sel ensemble dans un bol. Incorporer graduellement la farine dans les œufs, en alternance avec 2 tasses de lait jusqu'à incorporation complète. Battre 1/4 tasse d'huile végétale et 1/2 cuillère à café de cannelle dans le mélange de farine. Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure.
Mélanger les pommes, le sucre, 2 cuillères à café de cannelle et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole.
Fouetter la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; verser dans le mélange de pommes.
Laisser mijoter le mélange de pommes à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes. Garder au chaud.
Fouetter 1 1/2 cuillère à soupe de lait dans la pâte réfrigérée.
Chauffer environ 1 cuillère à café d'huile végétale dans une crêpe ou une poêle à feu moyen.
Versez environ 1/3 tasse de pâte dans l'huile chauffée; renversez et tournez la crêpière jusqu'à ce que la pâte couvre toute la surface. Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à s'enrouler des côtés de la poêle, environ 30 secondes; retourner la crêpe et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de l'autre côté, environ 30 secondes de plus.
Retirer la crêpe de la poêle, ajouter plus d'huile et répéter avec le reste de la pâte.
Verser la garniture aux pommes dans chaque crêpe; plier la crêpe sur la garniture et servir.