Délicieuses Crêpes aux Pommes Et à la Cannelle

Délicieuses Crêpes aux Pommes Et à la Cannelle
De délicieuses crêpes aux pommes et à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 61 cents par portion. 193 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de l'huile végétale, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes Dessert Pomme-Cannelle Super Simples, Crêpes aux Pommes et à la Cannelle avec Garniture au fromage Mascarpone à l'érable #MysteryDish, et Crêpes à la Cannelle Et à la Vanille.

Instructions

1
Fouetter les œufs et le sel ensemble dans un bol. Incorporer graduellement la farine dans les œufs, en alternance avec 2 tasses de lait jusqu'à incorporation complète. Battre 1/4 tasse d'huile végétale et 1/2 cuillère à café de cannelle dans le mélange de farine. Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les pommes, le sucre, 2 cuillères à café de cannelle et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Fouetter la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; verser dans le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Laisser mijoter le mélange de pommes à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Fouetter 1 1/2 cuillère à soupe de lait dans la pâte réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Chauffer environ 1 cuillère à café d'huile végétale dans une crêpe ou une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez environ 1/3 tasse de pâte dans l'huile chauffée; renversez et tournez la crêpière jusqu'à ce que la pâte couvre toute la surface. Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à s'enrouler des côtés de la poêle, environ 30 secondes; retourner la crêpe et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de l'autre côté, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la crêpe de la poêle, ajouter plus d'huile et répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la garniture aux pommes dans chaque crêpe; plier la crêpe sur la garniture et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
Magazine