Délices Sans Gluten (Tartes aux Biscuits)

Délices Sans Gluten (Tartes aux Biscuits)
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les délices sans gluten (Tartes aux biscuits) pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine de riz, de la fécule de pomme de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Délices de Spritz Sans Gluten, Mini Tartes aux Pacanes au Caramel sans céréales et sans Gluten, et Tartes Petit-déjeuner en Croûte de Granola avec Yogourt Grec + Baies (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine