Délices de Raisins Secs de Noël à l'Ancienne

Délices de Raisins Secs de Noël à l'Ancienne
Les délices de raisins secs de Noël à l'ancienne ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 152 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires sont Délices de Raisins Secs de Noël à l'Ancienne, Tarte aux Raisins à l'Ancienne, et Gâteau Aux Raisins à l'Ancienne.

Instructions

1
Pour faire la pâte : Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Crémer le beurre avec 3/4 tasse de cassonade et le sucre blanc. Incorporer les œufs, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
3
Mélanger à grande vitesse pendant 2 minutes, puis réduire la vitesse et incorporer progressivement le mélange de farine. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Pour faire la garniture aux raisins secs: Broyer les raisins secs. Dans une casserole moyenne, mélanger les raisins secs moulus, 1 tasse de cassonade, 1 tasse d'eau, le sel et le jus de citron. Porter à ébullition et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
RaisinRaisin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
6
Ajouter au mélange de raisins secs et continuer à mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
7
Retirer du feu et laisser refroidir. Une fois refroidis, incorporer les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Sur une surface farinée, étalez la pâte réfrigérée à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Couper en 2 ronds de 3/4 de pouce.
11
Placer les ronds sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Placez une cuillère à café de garniture aux raisins secs sur le tour de biscuit et garnissez d'un autre tour. Sertir les bords fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RaisinRaisin
13
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une feuille jusqu'à ce qu'ils soient à peine chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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