Délices de Buckeye

Délices de Buckeye
Buckeye Delights est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Délices de Buckeye, Tarte Buckeye, et Tarte Buckeye.

Instructions

1
Faites chauffer le four à 350 ° F. Alignez 36 mini muffins avec des mini tasses à bonbons en aluminium (environ 1 1/4 de pouce). Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte se forme. Presser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durcir. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez sur environ 1 cuillère à café de mélange sur chaque biscuit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer la crème à fouetter jusqu'à ébullition à feu doux, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Étaler environ 2 cuillères à café de mélange de chocolat sur chaque tasse à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
7
Placer les 2 cuillères à soupe restantes de pépites de chocolat et 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. Micro-ondes à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies; pétrir pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
8
Coupez la petite pointe d'un coin du sac. Presser le sac pour arroser le mélange de chocolat sur chaque tasse à biscuits. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine