Délices de Buckeye
Buckeye Delights est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Délices de Buckeye, Tarte Buckeye, et Tarte Buckeye.
Instructions
Faites chauffer le four à 350 ° F. Alignez 36 mini muffins avec des mini tasses à bonbons en aluminium (environ 1 1/4 de pouce). Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte se forme. Presser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse de papier d'aluminium.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durcir. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez sur environ 1 cuillère à café de mélange sur chaque biscuit refroidi.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer la crème à fouetter jusqu'à ébullition à feu doux, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Étaler environ 2 cuillères à café de mélange de chocolat sur chaque tasse à biscuits.
Placer les 2 cuillères à soupe restantes de pépites de chocolat et 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. Micro-ondes à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies; pétrir pour mélanger.
Coupez la petite pointe d'un coin du sac. Presser le sac pour arroser le mélange de chocolat sur chaque tasse à biscuits. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver couvert au réfrigérateur.