Délices de Buckeye

Délices de Buckeye
Buckeye Delights est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Délices de Buckeye, Tarte Buckeye, et Tarte Buckeye.

Instructions

1
Faites chauffer le four à 350 ° F. Alignez 36 mini muffins avec des mini tasses à bonbons en aluminium (environ 1 1/4 de pouce). Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte se forme. Presser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durcir. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez sur environ 1 cuillère à café de mélange sur chaque biscuit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer la crème à fouetter jusqu'à ébullition à feu doux, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Étaler environ 2 cuillères à café de mélange de chocolat sur chaque tasse à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
7
Placer les 2 cuillères à soupe restantes de pépites de chocolat et 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac. Micro-ondes à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies; pétrir pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
8
Coupez la petite pointe d'un coin du sac. Presser le sac pour arroser le mélange de chocolat sur chaque tasse à biscuits. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine